Nos fromages de chèvre affinés et secs ne sont pas disponibles de novembre à février. Durant cette période, nos chèvres produisent moins de lait car elles sont en gestation, suivant ainsi leur cycle naturel. Cependant, vous pouvez toujours profiter de nos fromages frais, disponibles en quantités limitées.
Sandrine "Entourée de mon fils et mon mari je me suis lancée dans l'élevage caprin après une formation d'une année, afin de transformer le lait de mes 45 chèvres, en fromages, bien évidemment tout au lait cru ! "
Au programme dans l'étable : traite matin et soir, repas de céréales et foin de luzerne, principalement accompagnés de caresses et beaucoup d'amour.
Quand le temps le permet, en général à partir de mai jusqu'à septembre, voir octobre, les filles gambadent en pâture pour brouter l'herbe verte et se défouler.
Agréer à Bienvenue à la Ferme, Sandrine accueille petits et grands au souhait de leurs envies afin de passer un moment agréable avec les chèvres et les chevreaux au moment des naissances prévues en février et mars.
Vous pouvez participer au fonctionnement de la traite suivie d'une dégustation de fromage.
Tous nos produits sont transformés à la ferme et vendus uniquement en vente directe sur le marché.